EN [退出]
兼职招聘网>中国新闻

_尤帅:迪奥古2+1是国家队战术 暂不评价CBA水平

2017-11-19 20:13

组图:广东险胜江苏

技术统计 直播实录

(搜狐体育 尹方 1月11日常州报道) 与上半程首次交手时主场轻松赢了江苏26分相比,今晚广东宏远在客场对阵江苏队时遇到了非常强的阻力,前三节一直处于落后。所幸凭借末节最后3秒钟内的一次成功进攻和一次成功防守,最终以113:110险胜江苏南钢,完成了7连胜的目标。

赛后回到更衣室,尤纳斯特意表扬了在迪奥古5犯之后第二次替补上阵,并有不错表现的苏伟:“第二次把你换上去之后,你的防守做得非常好,同时还有得分、有前场篮板。”

此后,尤纳斯还对年轻球员们送上了建议:“你们年轻人上场之后不要慌张,上场慌张赢不了球,抢篮板要硬一点,即使犯规也没关系,如果拼了导致比赛输了的话也可以接受,但上场后可不能畏手畏脚的。”

不过对于本场比赛的过程,负责临场指挥的尤纳斯就表达了自己的不满:“其实,对于球队今天的表现,我并不是特别满意,尤其是比赛刚开始那一会,进攻打得过于简单。”

“所有比赛对我来说都是很困难的。就像我之前说的,半途接手这支球队,很多东西不能一下子改变,只能慢慢慢慢一点点去改。”在点评比赛时,尤纳斯说道,“比赛一场接着一场,陈江华、周鹏两个我熟悉的球员因伤不能打,而其他的一些年轻球员我又不太熟悉,所以没有办法在场上更好的去使用他们,现在情况对于我们来说也是比较困难。第二点,对方今天打得非常好,命中率非常高,而场上我们的防守一不做好,进攻方面一些该打进的也没有打进。”

比赛最后6秒,胡雪峰两罚不中,抢下后场篮板的泰伦斯叫了短暂停,此时,留给宏远的时间只剩下最后3秒。尤纳斯布置了一套进攻战术,结果正式凭借这次进攻,迪奥古完成了2+1,为球队锁定胜局。在被问到这次战术的布置是否按预想所打出来时,尤纳斯给出了肯定的回答:“是的,这其实是一个我在执教中国国家队使用过的战术,易建联、朱芳雨、王仕鹏三个人都跑过,都知道怎么打,两个外援给他们解释一下,语言没有障碍。我给威廉姆斯说了,外面两个机会如果出不来,那就找里面,结果他看到了,也传到了。”

从在旁边看到亲身临场指挥,尤纳斯已经经历了三场CBA联赛,不过他还是不愿在此时给CBA整体水平给出评价:“这个还是要再看看,以后再说吧。”

当前文章:http://58496.szielang.cn/content_6wntba.html

发布时间:2017-11-19 20:13

马多夫骗案是怎么回事  小学生三年级奥数  玛丽苏小说是什么意思  无忧保姆网官网  潘多拉手链是什么档次  暑假旅游线路推荐  孔垂楠黄礼格床戏真的  藤椒精油  锦绣缘华丽冒险沈金荣  反恐精英挂  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _尤帅:迪奥古2+1是国家队战术 暂不评价CBA水平 All rights reserved-网站地图站点地图

钢贸商_经济转型期新能源汽车驶入“高速路”